> Результаты IDMA 2009. Tiesto и Armin van Buuren берут по 4 награды
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

На проходящей на этой неделе крупнейшей в музыкальном мире Winter Music Conference в американском Майами стали известны результаты одного из самых популярных голосований в мире танцевальной музыки - International Dance Music Awards 2009. Лучший диджей мира по версии DJ Mag голландец Armin van Buuren снова оказался в центре внимания, победив в четырех номинациях - Best Progressive House/Trance Track и Best Music Video (In And Out Of Love), Best European DJ и Best Radio Mix Show DJ (за A State Of Trance, хотя тут не номинировались радиошоу Tiesto и Markus Schulz).

Тем не менее, лучшим мировым диджеем все же был признан Tiesto, и это несмотря на то, что в номинантах были все ведущие мировые знаменитости! Он же забрал призы за Best Full Length DJ Mix (In Search of Sunrise 7: Asia), Best Podcast за свой Radio 538: Tiësto's Club Life Podcast и Best Artist (Solo), сравнявшись таким образом с Армином ван Бюреном по их количеству. Но все же в виртуальной борьбе Армин оказался более удачлив, ведь несмотря на одинаковое количество личных призов, в его копилку по справедливости можно было бы добавить и награду лейбла Armada как Best Global Record Label, в борьбе за которую он опередил лейбл Tiesto Black Hole Recordings и другие ведущие лейблы... Читать далее >>>
+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Довольна результатом. Но опять подмечу:

Цитата
а A State Of Trance, хотя тут не номинировались радиошоу Tiesto и Markus Schulz

И?
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(CQ @ 28-03-2009 - 12:32:01) *
Довольна результатом. Но опять подмечу:

И?

Которые не менее популярные pleasantry.gif
+Цитировать сообщение
dreams

Just The Master
Иконка группы
Из: Dnepropetrovsk
Listen to: Trance

Думаю, что сейчас многие любители музыки со стажем уже "соскакивают" с АСОТа и пересаживаются на другие радиошоу, ибо несколько приелось...
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Кажется, всё как положено. Армин действительно в Европе более популярен, хотя клип - это м-де...
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(CQ @ 28-03-2009 - 12:35:06) *
Кажется, всё как положено. Армин действительно в Европе более популярен, хотя клип - это м-де...

Не знаю как на счет Европы, но в Украине он явно переживает пик популярности derisive.gif
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Цитата(dreams @ 28-03-2009 - 13:34:33) *
Думаю, что сейчас многие любители музыки со стажем уже "соскакивают" с АСОТа и пересаживаются на другие радиошоу, ибо несколько приелось...

Неначто пересаживаться особо, на другие стили - да. В одной же категории все копируют друг друга.
Послушала только что последний Клаб лайф - так где вы там видите транс? Как хаус DJ я готова любить Тиесто, но не транс о котором говорят его поклонники.

Цитата(Dmitriy Wolf @ 28-03-2009 - 13:32:38) *
Которые не менее популярные pleasantry.gif

Чего ж тогда не номинировались? dntknw.gif
В Украине - да, и я этому нескеазанно рада.
+Цитировать сообщение
Skyline

GOD member
Из: Тюмень

как то странно: в подкасте клаб лайф номинировали и он даже взял первое, а как радиошоу не выставлялся... че так? забоялись конкуренции или какие то другие причины?
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

ну договорились они просто. кто какие номинации хотел бы поднять. и все. )))
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(CQ @ 28-03-2009 - 12:39:39) *
Как хаус DJ я готова любить Тиесто, но не транс о котором говорят его поклонники.

Кстати говоря, на днях смотрел интервью с Тиесто, в котором он говорит о новом альбоме и о том, что в нем уже практически не будет транса))

Интервью с Tiesto smile3.gif
+Цитировать сообщение
avanti
Forum expert
Из: Киев
Listen to: Tribal Techno

Кто говорит, что Тиесто и его радиошоу трансовое? scratch_one-s_head.gif
+Цитировать сообщение
Skyline

GOD member

Цитата(CQ @ 28-03-2009 - 15:39:39) *
Послушала только что последний Клаб лайф - так где вы там видите транс? Как хаус DJ я готова любить Тиесто, но не транс о котором говорят его поклонники.

+100500 абсолютно того же мнения. Транс в принципе только в первом часе. Тиесто в клаб лайфе сочетает разные стили, так сказать расширяет аудиторию слушателей, возможно именно поэтому взял награду как глобал диджей. Я не говорю что это плохо или несправедливо, просто...не транс это порой.
и кстати, в сравнении, когда Армин в АСОТе ставит вещи чуть менее трансовые, то сколько грязи то летит уууууу...особенно на первый час.
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Не, ну так правильно. Юная аудитория уже не разберёт, где хаус, где транс. На фоне этого и идёт деградация клабберов.
Ещё за Инфинити - этот трек меня убивает, он повсюду. От даридо и ТВ до мелорингов.
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(CQ @ 28-03-2009 - 12:51:53) *
Не, ну так правильно. Юная аудитория уже не разберёт, где хаус, где транс. На фоне этого и идёт деградация клабберов.
Ещё за Инфинити - этот трек меня убивает, он повсюду. От даридо и ТВ до мелорингов.

Типичная попса, которая вбивается в мозг уже после первого прослушивания, в этом ее и прелесть haha.gif
+Цитировать сообщение
avanti
Forum expert
Из: Киев
Listen to: Tribal Techno

Цитата(Skyline @ 28-03-2009 - 12:51:32) *
+100500 абсолютно того же мнения. Транс в принципе только в первом часе. Тиесто в клаб лайфе сочетает разные стили, так сказать расширяет аудиторию слушателей, возможно именно поэтому взял награду как глобал диджей. Я не говорю что это плохо или несправедливо, просто...не транс это порой.
и кстати, в сравнении, когда Армин в АСОТе ставит вещи чуть менее трансовые, то сколько грязи то летит уууууу...особенно на первый час.

Да транса, как такового, и в первом часе нету pleasantry.gif Так пару аплифт треков.
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!

Цитата(Avanti @ 28-03-2009 - 14:50:09) *
Кто говорит, что Тиесто и его радиошоу трансовое? scratch_one-s_head.gif

75% детского сада. Верв, давай мы не будем тут падать на мороз.
Если он играет не транс, то чего тогда его ставить в один ряд с лучшим трансовым диджеем? И из-за этого ссориться?
Не провоцируйте. И давайте пообсуждаем D5, он, как и в прошлом году, молодчинка. Не меньше Тиестов и Арминов мелькает.
+Цитировать сообщение
hel

open your heart I'm coming home
Listen to: Psy Trance

Цитата
Если он играет не транс, то чего тогда его ставить в один ряд с лучшим трансовым диджеем?

потому что Тиесто играет всё, что душа пожелает, и если нет транса в радиошоу, то это не значит что на лайфах он не ставит транс!
а сориться да, негоже...
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду
Из: Киев,Украина
Listen to: Prog. House

незнаю что сказать...в принцепи лудшее радиошоу АСОТ не думаю..
лудший трек-Гуру ДЖош-бред ппц
лудший Американский Дж-рад за кумира smile3.gif не пойму почему в учасниках были Габриель&Дрезден о_О
щас уже очень часто и много в сетах мешают хаус и транс,ибо они сильно похожи,ничё страшного я в этом не вижу...
+Цитировать сообщение
Skyline

GOD member

Цитата(Avanti @ 28-03-2009 - 15:54:49) *
Да транса, как такового, и в первом часе нету pleasantry.gif Так пару аплифт треков.

тогда наверно его топик стоит перенести из DOWNLOAD SECTION (TRANCE MUSIC) в (OTHER MUSIC)? derisive.gif
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(Skyline @ 28-03-2009 - 13:04:47) *
тогда наверно его топик стоит перенести из DOWNLOAD SECTION (TRANCE MUSIC) в (OTHER MUSIC)? derisive.gif

Кстати да rofl.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 страниц V   1 2 3 > »