Ответить в данную темуНачать новую тему

> Новый том Nu Breed от Sultan
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

Ранее в этом году, знаменитый лейбл Global Underground сообщал о возобновлении выпуска своих легендарных компиляций серии Nu Breed. Первым, кто продолжил после 7-ми лет затишья благородную родословную Nu Breed стал новобранец команды Global Underground Jim Rivers. Убийственная подборка материала и высококлассный миксинг позволили почитателям серии Nu Breed и всего лейбла в целом вспомнить былые времена, когда еще молодые и не особо тогда известные, но талантливые, и как сейчас выяснилось просто таки выдающиеся ребята Sander Kleinenberg, Danny Howells, Steve Lawler, Lee Burridge, Anthony Pappa, Satoshi Tomiie собирали и записывали музыкальные рассказы тех времен... Читать дальше >>>
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

я так и думал pleasantry.gif оказывается это тот знаменитый SoulTan, который в свое время был на слуху у всех (старое написание алиаса мне нравится больше)...
Цитата
12. Matan Caspi & Eddy Good - Neverland

навернте у краинских клабберов эта работа вызовет интерес scratch_one-s_head.gif
ну у меня вызвала точно derisive.gif
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Global Underground - никогда плохого не предоставляет, правда всё меньше перестаёт быть тем самым Underground'ом. Хорошая компиляция, но не более того.
+Цитировать сообщение
Fanate

!!! Energy Trance!!!
Из: Тула
Listen to: R&B

Я всегда фанател от их миксов, особенно от серии Nu Breed, но сейчас как-то не так все стало, чет по охладел я к тому что они выпускают, раньше реально обажал progressive house временами даже намного больше транса, если б щас они выпускали такие же миксы и саунд как раньше, то даже и не знаю какому стилю я бы отдал предпочтение, хотя и счас есть яркие воистину цепляющие меня работы, но их не очень много к сожалению...короче ждем
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему