Новый том Nu Breed от Sultan |
Новый том Nu Breed от Sultan |
21-07-2009 - 16:50:40
|
|
say thanks to the uk Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: 198 |
Ранее в этом году, знаменитый лейбл Global Underground сообщал о возобновлении выпуска своих легендарных компиляций серии Nu Breed. Первым, кто продолжил после 7-ми лет затишья благородную родословную Nu Breed стал новобранец команды Global Underground Jim Rivers. Убийственная подборка материала и высококлассный миксинг позволили почитателям серии Nu Breed и всего лейбла в целом вспомнить былые времена, когда еще молодые и не особо тогда известные, но талантливые, и как сейчас выяснилось просто таки выдающиеся ребята Sander Kleinenberg, Danny Howells, Steve Lawler, Lee Burridge, Anthony Pappa, Satoshi Tomiie собирали и записывали музыкальные рассказы тех времен... Читать дальше >>> |
|
|
21-07-2009 - 17:02:23
|
|
Idol Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: 203 |
я так и думал оказывается это тот знаменитый SoulTan, который в свое время был на слуху у всех (старое написание алиаса мне нравится больше)...
Цитата 12. Matan Caspi & Eddy Good - Neverland навернте у краинских клабберов эта работа вызовет интерес ну у меня вызвала точно |
|
|
22-07-2009 - 11:14:04
|
|
GOD SAVES NU RAVE! Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: 409 |
Global Underground - никогда плохого не предоставляет, правда всё меньше перестаёт быть тем самым Underground'ом. Хорошая компиляция, но не более того.
|
|
|
23-07-2009 - 19:50:02
|
|
!!! Energy Trance!!! Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: 61 |
Я всегда фанател от их миксов, особенно от серии Nu Breed, но сейчас как-то не так все стало, чет по охладел я к тому что они выпускают, раньше реально обажал progressive house временами даже намного больше транса, если б щас они выпускали такие же миксы и саунд как раньше, то даже и не знаю какому стилю я бы отдал предпочтение, хотя и счас есть яркие воистину цепляющие меня работы, но их не очень много к сожалению...короче ждем
|
|
|
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 15-11-2024 - 20:50 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |