Ответить в данную темуНачать новую тему

> Armada Music: 100 млн. просмотров на Youtube
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

Видео сервис Youtube, являясь крупнейшим сервисом подобного рода, стал мощной базой для пиара артистов и лейблов. Подписка на канал любимого лейбла или артиста обеспечивает доступ к новой музыке, промо видео-роликам, видеоотчетам с вечеринок, анонсам и прочей интересной фану информации. Так, один из самых влиятельных и больших электронных музыкальных лейблов Armada Music делает очень большой акцент на пиар своих артистов, посредством Youtube, чем и заработал звание самого популярного канала танцевальной музыки. На днях, количество просмотров канала перевалило за отметку 100 000 000! Это, собственно говоря, и не удивительно, учитывая то, что видео от Armada Music просматривает в среднем 500 000 человек за сутки... Читать дальше >>>
+Цитировать сообщение
avanti
Forum expert
Из: Киев
Listen to: Tribal Techno

In & Out of Love & No Stress - ну да. The most pop-tracks haha.gif

Раньше, когда только начинал пользоваться ютубом (в качестве зарегистрированного), то подписывался на всех, кого не жалко (ну и кто более менее интересен, естественно). Armada music была в том числе.
Через недели 2 я отменил подписку на этот канал ибо задолбали. Каждый день добавлялось по 3-4 трека, причем без видео, а тупо под картинку. Причем, если бы там каждый был хитом, то ладно. Но половина из нового видео - отборный шлак. Вообщем не успевая просматривать все видосы у меня в разделе подписок скопилось СТОЛЬКО видео, что огого. Среди него даже другие видео, от других пользователей с легкостью терялись.

Вот в этом, по моему мнению, армаде большой незачет. Хотя кому-то это может быть и нравится.

Сообщение отредактировал Avanti - 25-07-2009 - 09:26:12
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Просто поздравляю! Это POPULAR!
С радостью просматриваю все интервью, лайв выступления, релизы с красивым видео и новинки клипов!
Самый познавательный канал на You Tube в своём русле smile3.gif
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

QUOTE (Avanti @ 25-07-2009 - 09:19:46) *

Раньше, когда только начинал пользоваться ютубом (в качестве зарегистрированного), то подписывался на всех, кого не жалко (ну и кто более менее интересен, естественно). Armada music была в том числе.
Через недели 2 я отменил подписку на этот канал ибо задолбали. Каждый день добавлялось по 3-4 трека, причем без видео, а тупо под картинку. Причем, если бы там каждый был хитом, то ладно. Но половина из нового видео - отборный шлак. Вообщем не успевая просматривать все видосы у меня в разделе подписок скопилось СТОЛЬКО видео, что огого. Среди него даже другие видео, от других пользователей с легкостью терялись.

Вот в этом, по моему мнению, армаде большой незачет. Хотя кому-то это может быть и нравится.

+1, точно та же фигня!
+Цитировать сообщение
RoyalHunter

The Master
Из: Луганск
Listen to: Indietronica

Цитата(Avanti @ 25-07-2009 - 09:19:46) *

собсна, и добавить нечего, все правильно написал. Обратная сторона медали этой популярности...
+Цитировать сообщение
Oleguer

Forum expert
Из: Kyiv
Listen to: Trance

у меня на "No Stress" аллергия bad.gif swoon2.gif
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Положительного ничего в канале не находите, не?
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

хорошая реклама и промоушн, и при этом за нее не надо платить..... фанам отлично - они получают много эксклюзива от своего любимого лейбла...
а качество этого материала это уже совсем другой вопрос wink.gif думаю, что в дальнейшем Армада будет трепетнее к этому относиться.....

Сообщение отредактировал Andrew Positive - 25-07-2009 - 20:14:26
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Listen to: House

Вольф уже наверное и умрет, а в метро еще можно будет услышать у кого-то на телефоне..."лляля....ноу стресс"))))))))))))
+Цитировать сообщение
avanti
Forum expert
Listen to: Tribal Techno

Сча глянул канал. Просмотров: 2368179

А где 100 миллионов? dntknw.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему