Tiesto покидает "черную дыру" |
Tiesto покидает "черную дыру" |
19-08-2009 - 08:23:11
|
|
Boston Celtics Fan Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: 308 |
Сногсшибательная новость пришла от менеджмента Tiesto. Во-первых, над выпуском уже анонсированного нового альбома маэстро "Kaleidoscope" по всему миру, исключая Северную Америку, будут работать компании [PIAS] и Liberator Music совместно с собственным новым лейблом голландца Musical Freedom и расположенной в Нью-Йорке компанией Complete Control Management. Напомним, что релиз альбома запланирован на 20 октября 2009 года. Также приятно констатировать, что первый сингл с предстоящего альбома - совместная с Sneaky Sound System работа "I Will Be Here" - увидел свет 14 августа. Сообщается, что права на все последующие работы из альбома будут принадлежать компаниями [PIAS] и Liberator Music. Данное соглашение с компаниями [PIAS] и Liberator Music стало следствием второй, и самой важной новости - после более чем десятилетнего сотрудничества со звукозаписывающей компанией Black Hole Recordings, пути лейбла и Tiesto расходятся и они прекращают совместную работу... Читать далее >>> |
|
|
4 страниц 1 2 3 > » |
19-08-2009 - 09:21:19
|
|
Forum expert Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: 79 |
Несколько неточностей в статье:
Выпуск альбома запланирован на 6 октября. 14 августа релиз был, вроде как, в Асвтралии. И не 10, а 12 лет сотрудничества. Потом напишу своё мнение по этому поводу. |
|
|
19-08-2009 - 09:30:34
|
|
Just The Master Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: 31 |
Несколько неточностей в статье: Выпуск альбома запланирован на 6 октября. 14 августа релиз был, вроде как, в Асвтралии. И не 10, а 12 лет сотрудничества. Потом напишу своё мнение по этому поводу. Из вполне достоверного источника: QUOTE [PIAS] and Liberator Music will work with Tiësto’s own new label Musical Freedom and New York based Complete Control Management to release Tiësto’s forthcoming artist album, titled ‘Kaleidoscope’ across the world excluding North America on 9th October 2009. QUOTE After ten years with Black Hole Recordings, Tiësto and the Holland based label decided to part ways. |
|
|
19-08-2009 - 09:33:09
|
|
Forum expert Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: 79 |
|
|
|
19-08-2009 - 09:43:00
|
|
Boston Celtics Fan Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: 308 |
Лейбл основан в 1997 году. Проверить можно где угодно. 9 октября релиз намечен в какой-то стране, вероятнее всего. А мировой релиз именно 6 октября. Другой вопрос, что официальных дат релиза уже как минимум 4! И попробуй разобраться где и в какой стране он выйдет первым |
|
|
19-08-2009 - 09:44:38
|
|
Другой вопрос, что официальных дат релиза уже как минимум 4! И попробуй разобраться где и в какой стране он выйдет первым Из них, 6 октября является наиболее точным, ибо упоминается на многих офицальных сайтах/страничках Тиесто в интернете. В том числе и официальник. |
|
|
19-08-2009 - 09:47:26
|
|
Из них, 6 октября является наиболее точным, ибо упоминается на многих офицальных сайтах/страничках Тиесто в интернете. В том числе и официальник. Цитата Дата релиза пластинки назначена на 20 октября. Ее выпустит известный лейбл Ultra Records. В любом случае, тебя что так сильно волнует дата официального релиза альбома? Не думаю! Уверен, что тебя больше волнует дата, когда он появится на торрентах |
|
|
19-08-2009 - 09:49:39
|
|
В любом случае, тебя что так сильно волнует дата официального релиза альбома? Не думаю! Уверен, что тебя больше волнует дата, когда он появится на торрентах Ну раз уж задели тему о неточностях, то я и вспомнил дату релиза А по поводу торрентов. Конечно, послушать очень хочется, но и купить то тоже собираюсь |
|
|
19-08-2009 - 09:59:56
|
|
По поводу 12 лет, согласен
Black Hole Recordings was founded in the fall of 1997. Well-known as the company of DJ Tiësto and his Magik and Space Age compilation series, Black Hole started to release their own magikal stories on vinyl. © Discogs |
|
|
19-08-2009 - 10:00:57
|
|
The Master Группа: Members Регистрация: 22-10-2008 Listen to: Meloman Репутация: 22 |
Не понимал как мог сотрудничать Тийс с его личным манагером и эти ушлепки из Black Hole. теперь все стало на свои места. Тиесто просто молодца, нах этих ублюдков.
|
|
|
19-08-2009 - 10:06:20
|
|
Не понимал как мог сотрудничать Тийс с его личным манагером и эти ушлепки из Black Hole. теперь все стало на свои места. Тиесто просто молодца, нах этих ублюдков. Ты можешь вообще нормально выражаться на форуме? Или ты когда отправляешь треки на лейблы в таком же стиле пишешь письма? |
|
|
19-08-2009 - 10:16:02
|
|
The Master Группа: Members Регистрация: 22-10-2008 Listen to: Meloman Репутация: 22 |
Ты можешь вообще нормально выражаться на форуме? Или ты когда отправляешь треки на лейблы в таком же стиле пишешь письма? Во-первых я треки на лейблы уже давно как не отправляю и соответственно не выражаюсь так. И это мое имхо называть ту или иную компанию такой какой она есть, ок? |
|
|
19-08-2009 - 10:19:11
|
|
Во-первых я треки на лейблы уже давно как не отправляю и соответственно не выражаюсь так. И это мое имхо называть ту или иную компанию такой какой она есть, ок? А теперь прочитай правила форума и научись изъясняться соблюдая их http://extradj.com/forum/index.php?act=boardrules Считай это первым и последним, устным предупреждением |
|
|
19-08-2009 - 10:20:19
|
|
GOD SAVES NU RAVE! Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: 409 |
Погнали наши городских!
Хорошая новость, спасибо! Теперь мне ясна нынешняя перспектива DJ на "дыре" |
|
|
19-08-2009 - 10:31:29
|
|
Цитата А теперь прочитай правила форума и научись изъясняться соблюдая их http://extradj.com/forum/index.php?act=boardrules Считай это первым и последним, устным предупреждением Цитата Главной целью ExtraDJ.com является развитие клубной культуры, популяризация интересной и разноплановой музыки, поддержка ее авторов и исполнителей Это я вижу главной целью форума, а в результате - люди вобще не знают кто и где и что и как у нас в стране делает эту музыку, а таких уже десятки людей, пора бы и просветить своих подданых Дмитрий Насчет ушлепков и ублюдков - может и перегнул немного, но других слов тем "работникам" подобрать крайне тяжело. Сообщение отредактировал Mr. Igor Leus - 19-08-2009 - 10:46:33 |
|
|
19-08-2009 - 12:14:22
|
|
Всё ниже перечисленное - сугубо имхо.
Во-первых, в голове не укладывается то, что Black Hole теперь без Тиесто. Это была своебразная икона или вернее лицо лейбла. После всего, что они прошли, сложно разорвать эти 2 понятия. Ну а во-вторых, всё, какбэ, к этому и шло. Тайс давно уже ничего не делает на дыре, только изредка понравившиеся синглы на ММ подписывает, если можно так сказать. Да и сама стилистика лейбла уже давно отошла от современного Тиесто, что одновременно плохо и хорошо. Плохо тем, опять же скажу, что БХР без Тайса - это заяц без ушей, ну или Армада без Армина А хорошо, что он наконец таки подтвердил свою постепенную отдаленность от дел лейбла. Хотя оно уже и так было понятно... Плохо, что в статье опустили тот факт, что из Тайса будут делать "truly global superstar". А ведь это хорошо, ибо под окончание (хотя какое там окончание? с такими переменами начинается новый этап карьеры) стать всемирноизвестной легендой не так уж и плохо А на дэнс сцене он и так всё, что мог - уже сделал. В двойном объеме. |
|
|
19-08-2009 - 12:25:02
|
|
Pro member Группа: Members Регистрация: 07-04-2009 Из: Kherson Listen to: Deep House Репутация: 5 |
То что Тиесто снова в поиске себя стало заметно не вчера.
Вот только думала: неужели в "черной дыре" такое лояльное отношение к Dj? Творят - что им нравится. К чему душа стремится. Ан нет... Или по шаблончику или допобачення. Пожелаю Тийсу, как человеку, всегда иметь свободу выбора, а Тийсу-Dj - творческого вдохновения. |
|
|
19-08-2009 - 12:46:49
|
|
Love Comes Again Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 96 |
как по мне, пускай хоть на Армаде релизится, лишь бы материал классный продолжал издавать
а вообще, до сих пор не могу понять, почему в электронной музыке такое сильное внимание уделяется лейблам, на которых будет издана та или иная работа как я уже сказал, главное - сам продукт, а не "магазин" или "лавка", в которой мы его приобретаем ЗЫ., хотя и вправду, Блек Хоул без Тайса тяжело представить будет тут скорее просто фактор привыкания срабатывает, БХ ---> Тиесто, Тиесто ---> БХ Сообщение отредактировал Corwin - 19-08-2009 - 12:48:45 |
|
|
19-08-2009 - 12:49:48
|
|
То что Тиесто снова в поиске себя стало заметно не вчера. Вот только думала: неужели в "черной дыре" такое лояльное отношение к Dj? Творят - что им нравится. К чему душа стремится. Ан нет... Или по шаблончику или допобачення. Пожелаю Тийсу, как человеку, всегда иметь свободу выбора, а Тийсу-Dj - творческого вдохновения. Ты даже не представляешь насколько лояльное) у людей работающих над лейблом очень высокая планка Зато класс лейбла без Тийса теперь уже то не настолько высок посмотрим как пойдут дела у "дыры" дальше.. Сообщение отредактировал Mr. Igor Leus - 19-08-2009 - 12:52:56 |
|
|
19-08-2009 - 14:08:21
|
|
The dream maker's gonna make you mad Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: 107 |
Не хотел, конечно, поднимать эту тему, но поскольку Вы сами затронули данный вопрос, то позволю и я себе слегка "оффтопнуть".
Вы совершенно правильно процитировали главную цель ExtraDJ.com. Наш портал всегда уделял и, конечно же, будет уделять в дальнейшем должное внимание поддержке молодых авторов, в первую очередь отечественных. Мы всегда шли навстречу талантливым украинским продюсерам и ди-джеям. В частности неоднократно публиковали новости и о Вас, Natlife, никогда не препятствовали размещению анонсов вечеринок в том числе с Вашим участием в соотвествующем разделе форума. Поэтому, признаться откровенно, мне не совсем понятны причины Ваших упреков в нашу сторону. Что же касается Вашего отношения к данному конкретному лейблу, то я более чем уверен, что оно предвзятое. Думаю, многие помнят, на чем был основан отказ BHR издавать Ваш трек. Посему могу предположить, что здесь дело исключительно в Вашей обиде на их вполне логичное, на мой взгляд, решение, не более того. |
|
|
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 15-11-2024 - 23:09 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |