Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V   1 2 >  
> Andy Power празднует юбилей
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

Обычно юбилейные даты виновники торжества воспринимают двойственно – с одной стороны красивое число, море поздравлений, можно подвести итоги приобретенного опыта и тп, с другой же – кажется, что с течением лет что-то уходит, заканчивается, но, будьте уверены – не в нашем случае! Ведь сегодня юбиляром является хороший и давний друг портала ExtraDJ.com известный не только в Украине ди-джей и продюсер Andy Power. Сегодня Андрей отмечает 10 лет с момента старта своих творческих начинаний, с чем его и хотелось бы от всей души поздравить!... Читать дальше >>>
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Поздравляем!!!
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Из: Киев
Listen to: Club House

Успехов Андрею и процветания! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Diagnoz

Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо
Из: Kyiv
Listen to: Meloman

Ого! 10 лет!
Большой срок, но пусть будет еще лучше!
Много качественной музыки и треков желаем!
Здоровья и процветания
+Цитировать сообщение
Armada

No music - no life...
Иконка группы
Из: Город-герой Киев

ООООО!!!!
Вітаю від щирого серця! І бажаю творчого розвитку і нових, високих звершень у кар'єрі! friends.gif

То що, сьогодні можна очікувати святковий мега-сет? smile3.gif
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Вітання Андрію! Сподіваюсь сьогодні особисто привітаю також smile3.gif
+Цитировать сообщение
DJ SHOOTER

Pro member
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Trance

Конечно же поздравляю !
Всё остальное при встрече за пивком ! friends.gif
+Цитировать сообщение
HELLOINN

каралева кракадилов
Listen to: Non-Club Music

так держать!успехов, креатива, офигенных гонораров и признания поклонников!
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine

с юбилеем!
+Цитировать сообщение
Tigran.Oganezov

Newbie
*
Из: Львов (Украина)
Listen to: Tech Trance

Цитата(evil_joker @ 21-01-2011 - 16:28:22) *

Обычно юбилейные даты виновники торжества воспринимают двойственно – с одной стороны красивое число, море поздравлений, можно подвести итоги приобретенного опыта и тп, с другой же – кажется, что с течением лет что-то уходит, заканчивается, но, будьте уверены – не в нашем случае! Ведь сегодня юбиляром является хороший и давний друг портала ExtraDJ.com известный не только в Украине ди-джей и продюсер Andy Power. Сегодня Андрей отмечает 10 лет с момента старта своих творческих начинаний, с чем его и хотелось бы от всей души поздравить!... Читать дальше >>>

Андрюша! Успехов тебе!
+Цитировать сообщение
Andy Power

Pro member

QUOTE (Armada @ 21-01-2011 - 16:31:01) *
То що, сьогодні можна очікувати святковий мега-сет? smile3.gif

Обов'язково! dirol.gif

Всем спасибо огромное за поздравления и до встречи сегодня в Форсе!

Сообщение отредактировал Andy Power - 21-01-2011 - 17:43:33
+Цитировать сообщение
Armada

No music - no life...
Иконка группы

Цитата(Andy Power @ 21-01-2011 - 16:43:01) *
Обов'язково! dirol.gif

Єєєє!!!! З нетерпінням чекатимемо yahoo.gif
Сподіваюсь також вдасться поздоровити особисто, а заодно і добре познайомитися smile3.gif friends.gif
+Цитировать сообщение
Andy Power

Pro member

Сегодня моей карьере исполнилось 10 лет!
Это не малый срок, но и не большой.

Тем не менее, за это время много что было сделано, много что происходило в нашей стране и в мире. Мне приятно осознавать, что я стал свидетелем развития клубной культуры в Украине с конца 90-х. Всегда приятно видеть старых друзей, которые являются фундаментом, благодаря которому мы сейчас можем видеть и слышать события аналогам которым могут позавидовать даже наши "соседи". Учитывая, что первые "крупные ивенты" проходили например, в подземном переходе метро Гидропарк с несколькими стробоскопами! И хочу заметить, что на те времена, это было круто, необычно ярко, где одним из артистов был сам Chief MC. Женя привет! smile3.gif

Годы, когда диджеинг в нашей стране обрел пик популярности в начале 2000-х годов, с удовольствием оставляет в памяти приятные и самые яркие моменты в жизни. Поэтому продолжаю традицию проекта Некст Мьюзик, в которую входили Chief MC, Anna Lee, Бинокль, Ленин, Flash (Слава Флэш) и др., сказать слова благодарности, которые тогда писались на каверах компакт дисков и аудио кассет, - Спасибо вам всем ребята, я рад что у вас было, есть и будет терпение, уважение и знания, которое вы проявляли и делились ими со мной в тот период, когда я только начинал и тем более сейчас!:)

Советую вам прочитать книгу "Rave made in Ukraine" о нашей клубной культуре от "А" до "Я", которую написал Коля Связной. Я уверен, не все знают в лицо по-истине национальных героев, ну а тем более историю! Многие из них уже прекратили карьеру диджея, но тем не менее, остались те кто решил себя посвятить музыке навсегда, а именно: Ice, Vlad MFK, Mishukoff, Chief MC, Anna Lee, Flash aka Slava Flash, Бинокль, Динамит, Вуфер и т.д. Вспоминаю время, когда компания Вирус Мьюзик только появилась, во главе Димы Феликсова и Жени Лысенко они одни из тех, кто строили и формировали сцену. Когда я приезжал к ним в офис на ул. Автозаводскую и наблюдал, как Женя с Димой шпилили вдвоем по сетке в Дельта Форс в маленьком офисе! smile3.gif)) А сейчас это одна из крупнейших ивент и медиа компаний в стране! Приятно было видеть Диму Вульфа, когда он был клаббером и тусил по клубам, приезжал на транс вечеринки организованные молодыми диджеями, в период 2005 года, такими как Русс, наши с Ионовым, IRA', Newman, Car Linsky, Mike Solar и другими ребятами. А сейчас этот человек является бренд директором одной из крупной ивент компании Киевденс, за спиной у которой достойный послужной список ивентов, которые перевернули наше сознание и внесли свежесть в наши дни. Всем Вам я хочу сказать спасибо! Ведь именно Вы все сделали и продолжаете делать всё для реализации нашего украинского творческого потенциала!

Интересные ходы пиара диджея и уровней его развития проходили на протяжении последних 10 лет в нашей стране да и в мире в целом.
Факты, которые влияли на популярность диджея состояли из следующих элементов, с конца 90-х и в начале 2000-х годов винил был эталоном качества, как носителя, так и являлся показателем профессионального уровня диджея на который он подымался и выделялся среди остальных, если опустить тот факт, что си-ди проигрывателей тогда не было, только любимые вертушки Техникс. Пластинки покупались и привозились знакомыми или проводилась сумасшедшая оперция, чуть ли не по телефону для заказа пластинок, так как инета тогда собственно не было! Кредитная карта была что-то из области фантастики и только "избранные могли себе ее позволить".

Выпустить компакт диск с компиляцией это было действительно ярким событием в жизни диджея! Буквально в начале 2000-х годов к нам врываются первые си-ди проигрыватели, которые уже начали творить революцию на диджей олимпе. В итоге через короткое время компакт диски сменили пластинки, поэтому на сегодняшний день диджей играющий на виниле, это словно личность из "красной книги". В следствии чего, появляется огромная масса желающих стать диджеем. Пришлось прибегать к таким ходам пиара, как запуск авторского радио шоу. Ну а в завершение, когда диджей стал приобретать форму артиста, весь мир охватила эпидемия творческого бума в виде написания и издания собственного продукта. Это отлично! Так как благодаря этому имя нашей страны знают во всем мире. Я не буду перечислять кто сделал и продолжает делать вклад в развитие, так как Ира в недавнем "Итоге 2010" вам всем растолковала, кто продвигает транс сцену, да и вы собственно также следите за этими тенденциями самостоятельно, я надеюсь! smile3.gif

Также приятно являться свидетелем развития культуры в наши дни. Вспоминаются вечеринки в 2007 году, когда на смену ветеранам приходили свежие диджеи, которые внесли не малую лепту в развитие именно сегодняшней обстановке на клубной сцене. Украинского диджея стоит уважать, так как если бы не они, то вы не видели бы всего того, что уже успели увидеть, услышать и сносить не одну пару обуви на танцполах страны!

Говорить можно много, но в целом я хочу всех Вас поблагодарить, за то что Вы все есть, так как благодаря Вам, есть мы, диджеи и продюсеры! Вы являетесь для нас вдохновением, чтобы творить больше и лучше. Спасибо Всем огромное!
И спасибо всем-всем-всем моим друзьям, кто остается со мной.

Сообщение отредактировал Sebastian - 21-01-2011 - 17:59:05
+Цитировать сообщение
Armada

No music - no life...
Иконка группы

Чудово написано! good.gif
А де можна купити цю книгу?
Чи може хтось має вже... Із задоволенням почитав би.
+Цитировать сообщение
Andy Power

Pro member

QUOTE (Armada @ 21-01-2011 - 16:58:34) *
Чудово написано! good.gif
А де можна купити цю книгу?
Чи може хтось має вже... Із задоволенням почитав би.

Сорри, книга выйдет этой весной! smile3.gif забыл уточнить... blush2.gif

Сообщение отредактировал Andy Power - 21-01-2011 - 18:02:22
+Цитировать сообщение
Armada

No music - no life...
Иконка группы

А... ну тоді зачекаємо smile3.gif
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Из: Киев
Listen to: Uplifting Trance

Мои поздравления! smile3.gif Продолжай в том же духе, не останавливайся на достигнутом и побольше новых и свежих идей в творчестве! smile3.gif
+Цитировать сообщение
ayaks
Great member

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Хип хип урааааа, желаю в троекратном размере ещё большего головокружительного и ошеломительного успеха в твоей творческой карьере!
+Цитировать сообщение
2She

Member

С юбилеем, Andy Power! =)
Пусть этот промежуток времени будет маленьким отрезком в будущей великой карьере! good.gif music2.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 страниц V   1 2 >