Xhin @ Cinema Club, 30.03.2012 |
Xhin @ Cinema Club, 30.03.2012 |
13-03-2012 - 19:14:28
|
|
Newbie Группа: Members Регистрация: 31-10-2011 Listen to: Techno Репутация: 0 |
Свой «переезд» в «Cinema Club» мы отметим своеобразно и со вкусом, пригласив к себе особенного гостя. Следующая вечеринка Addicted пройдёт с участием одной из ключевых персон в новом поколении техно – сингапурца Xhin. В программе также эксклюзивный видеоряд и афтепати в лучших традициях нашей «старой новой» локации. Цитата Ли Шин так или иначе вовлечен в электронную музыку авангардного толка ещё с 1997 года. Многие называют его саунд-футуристом, обращая внимание на студийные таланты сингапурца – его отличительные ритм-структуры и композиционные навыки предстают в обличии хаотичной саунд-палитры из техно, плотного баса, эмбиента и даже IDM. Путь Шина вверх по карьерной лестнице был не менее удивительным, чем его музыка – он долгое время занимался написанием саунд-пассажей для коммерческих брендов вроде Nike и Nokia, а первые релизы Ли увидели свет в статусе самиздата. Это относится и к его дебютному альбому 2004 года под названием «Supersonicstate». Только с 2006 года он начал выпускаться на европейских техно-лейблах: сначала это был экспериментальный Meerestief, а потом уже более известные Apotek, CLR и, естественно, Stroboscopic Artefacts, успех которого неразрывно связан с именем Xhin. На последнем и вышел самый обласканный вниманием музыкальный проект Ли – прошлогодний альбом «Sword». Но не авангардом единым живёт Шин – ему успешно удаётся перемещать свои саунд-эксперименты в танцпольный контекст, с каждым месяцем покоряя сердца посетителей клубов по всей планете – от США и Австралии до самых громких европейских техно-вечеринок. Являясь частым гостем в клубах ранга «Berghain», «Trouw», «Arma17» и «Corsica Studios», он всегда сполна оправдывает оказанное доверие – не зря к его гастрольному графику добавляются большие фесты вроде BLOC, Worldwide и C/O Pop, а Red Bull Music Academy приглашают его как докладчика в мастер-классе по использованию Ableton. MAIN FLOOR: XHIN Skaz Stan Laev Hess VJ set by Artem Pluzharov PARTY FOR FRIENDS FLOOR: KLK Timur Basha Dego Igor Glushko Roman K Стоимость входа: До 00:00 - 60 грн После 00:00 - 80 грн Afterparty (с 04:00) - 60 грн Место проведения: Cinema Club ул. Энтузиастов, 1 Техническая поддержка: http://dna-assistance.com/ Страницы Addicted: Vkontakte Soundcloud |
|
|
15-03-2012 - 01:27:12
|
|
Member Группа: Members Регистрация: 14-08-2009 Listen to: Minimal Репутация: 2 |
Сообщение отредактировал xakepka - 15-03-2012 - 01:30:38 |
|
|
15-03-2012 - 01:27:12
|
|
Member Группа: Members Регистрация: 14-08-2009 Listen to: Minimal Репутация: 2 |
оуееее!!! вот это класс!!! кажется что на глобал привезут еще и либинга, если так идет, скоро и томи 47 наверное будет)) праздник
|
|
|
15-03-2012 - 09:52:39
|
|
Idol Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: 321 |
оооочень ок!!! постараюсь быть!!!
|
|
|
15-03-2012 - 18:51:06
|
|
... Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: 256 |
|
|
|
16-03-2012 - 10:07:37
|
|
Idol Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: 321 |
|
|
|
25-03-2012 - 23:57:18
|
|
Безо всякого сомнения, для последователей современной электронной музыки Xhin не нуждается в представлении. Парадоксально, но в то же самое время о нём хочется рассказать очень многое. Сеты этого сингапурца разнообразны и вызывающи, его собственная музыка абстрактна и эксцентрична, а глобальное внимание, ныне прикованное к нему, говорит само за себя. Уверены, вы сами во всём этом убедитесь во время прослушивания нового подкаста Addicted от единственного и неповторимого Xhin. СКАЧАТЬ/ПРОСЛУШАТЬ ONLINE: http://soundcloud.com/addicted_kiev/xhin-addicted-podcast-5 Эксклюзивное интервью с Xhin для Addicted: - В отличие от многих техно-артистов, которые добивались успеха, пытаясь выпуститься на зарекомендовавших себя лейблах, ты первые свои работы продвигал в формате самиздата. Расскажи, как для тебя всё началось: когда совершил первые шаги в сочинении музыки и когда пришёл к релизам на европейских лейблах? - В самом начале у себя на родине я был одним из тех «никто» на нашей маленькой так называемой электронной сцене, но к тому моменту я уже начал писать музыку, и с помощью друга, частично оплатившего затраты, мне удалось выпустить что-то «официальное» в CD-формате, чтобы передать на некоторые радиостанции и друзьям-диджеям. Потом мы добрались и до продаж в местных магазинах. Кажется, около двух лет назад я осознал, что моей музыке была необходима возможность соприкоснуться и с остальным миром, и я узнал о том, что такое MySpace. Человек с лейбла Meerestief из немецкого Штуттгарта заинтересовался треками, которые я там выложил, и связался со мной по поводу возможности сделать полноценный релиз с некоторыми из них. - Известно, что тебе также приходилось работать и с крупными коммерческими брендами вроде Nokia и Nike. Есть ли что-то общее у этой работы и музыки, которую ты выпускаешь под именем Xhin? В чём схожесть и различия этих двух музыкальных подходов? - Они из абсолютно разных категорий: дело в том, что я занят в множестве жанров и типов саунд-дизайна в рамках коммерческой стороны своей деятельности, а для проекта Xhin остаётся уже та музыка, которую вы все прекрасно знаете... - В прошлом году ты выпустил новый альбом «Sword», который, должно быть, стал самым успешным из твоих проектов в плане внимания публики. Доволен ли ты тем, как его приняли? Будет ли правильным сказать, что более «танцевальные» треки (вроде тех, что ты выпускаешь на CLR/Token) не подошли в контекст этого альбома? - Мне кажется, что в любом случае можно найти и услышать кое-какие элементы, которые будут схожими в альбоме и других работах: во всех моих треках есть одни и те же отличительные структурные черты, независимо от того, являются ли они частью танцпольной композиции или той, что предназначена в основном для домашнего прослушивания. - У тебя довольно оригинальная манера построения клубных сетов. Мы заметили, что ты всегда играешь больше, с позволения сказать, необычных и непривычных для техно-вечеринки треков в начале и, особенно, в конце выступлений, что производит очень впечатляющий эффект. Опиши процесс развития таких миксов. - Спасибо. Думаю, что такая манера построения сетов вызвана постоянно возникающим желанием сделать их чуть более «игривыми». Я ни в коем случае не воспринимаю музыку только сквозь призму техно-контекста. Существует множество других жанров, под которые так же приятно танцевать. - Как бы ты описал свой подкаст для Addicted тем, кто его ещё не слушал? - Микс был записан импровизированно во время джэм-сейшна в моей студии. Он состоит как из привычного танцпольного материала, так и из кое-какого «ломаного» стафа во второй половине подкаста. В целом, это подборка треков, которые я сейчас обычно играю на публике. |
|
|
27-03-2012 - 15:47:22
|
|
Большая часть подготовки к предстоящей вечеринке Addicted - это подготовка специального визуального сопровождения для мистической и таинственной музыки Шина. Мы провели много часов в студии, снимая видео для специального видеоперформенса от нашего виджея Артема Плужарова. Мы решили сделать несколько тизеров того, что вы сможете увидеть на большом экране во время выступления гостя.
Приятного просмотра! |
|
|
27-03-2012 - 21:04:14
|
|
say thanks to the uk Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: 198 |
подкаст очень клевый!!!
|
|
|
30-03-2012 - 14:51:25
|
|
say thanks to the uk Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: 198 |
Интервью с Xhin: "Нравится думать, что каждый найдет в моей музыке что-то свое"
Грядущая пятница отметится для всех любителей непростой техно музыки визитом одного из самых актуальных на сегодняшний день артистов - Xhin. Именно он станет хедлайнером дебютной вечеринки формации Addicted в клубе Cinema после переезда из Xlib Club... Читать дальше >>> |
|
|
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 15-11-2024 - 14:30 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |